ЕСЛИ ТЫ СОН ТО Я ЗАСНУ НАВСЕГДА, ЕСЛИ ТЫ СЛЕЗА Я БУДУ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ ТЫ МОЕ СЕРДЦЕ ТО ОСТАНЬСЯ ВО МНЕ, Я НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ.
Я ЗНАЮ. ЧТО БУДУ СКУЧАТЬ ПО ТЕБЕ ЗАВТРА БОЛЬШЕ...,ЧЕМ СЕГОДНЯ, ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!
КАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ НОЧЬ БЫВАЕТ, НО НЕ ХВАТАЕТ В НЕЙ ТЕБЯ. ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО-ТО ПО ТЕБЕ СКУЧАЕТ, КОГДА ИКНЁШЬ, ТО ВСПОМИНАЙ МЕНЯ.
ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ ОДНО ПУТЕШЕСТВИЕ: НАПРАВЛЕНИЕ-ЗВЁЗДЫ, ТРАНСПОРТ-СЕРДЦЕ, ВОДИТЕЛЬ-ЛЮБОВЬ, ПАССАЖИРЫ-ТЫ И Я, БИЛЕТЫ-БЕЗ ВОЗВРАТА...
Я в душе думал о тебе, о как прекрасно мне с тобой, моя рука была тобой!
А он ему - пальцы под ребра! Сердце выдернул!! Кровища! Мозги по стенке! Потом голову ему оторвал... сел на нее и поскакал. Спокойной ночи, любимый!
Солнечный лучик к постели крадется, звук СМСки нарушит покой, в эту минуту твой сон оборвется, доброе утро котеночек мой.
Ты меня на рассвете разбудишь, по зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки в воскресенье будить на рассвете!
Прикольные SMS
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312008-10-31 12:19:48
Поделиться322008-10-31 12:22:22
Ты никогда не говоришь, что любишь меня. Да, мы гуляем, ты со мной разговариваешь, прижимаешь меня к себе, но никогда не говоришь, что любишь...Может, ты влюблен в другую мобилку?
Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер.
Я заблудившаяся СМСка, по дороге встретила друзей и забыла куда шла.
Отправьте меня куда-нибудь? Заранее спасибо.
Вы выйграли секс-услугу, если ваш аппарат с вибровизывом, вы знаете, что делать, а мы вам обязательно перезвоним.
Увидеть тебя зрелище не для слабонервных.
Это кот, хороший кот, способ кота, занять кота, идиота кота, на кота, 10 котов, минут кота! Теперь прочитай без котов!
Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать.
Привет, что делаешь? Как делаешь? Где делаешь? С кем делаешь? Зачем делаешь? Кому делаешь? Давно делаешь? А мне сделаешь?
Поделиться332008-10-31 12:22:43
Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами. Когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо. Жить без тебя я не могу - мое родное пиво!
Мне плохо без тебя, я вся горю и пылаю, о тебе я лишь мечтаю! Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить! Иди ко мне ведь я на грани, ты мой любимый сок в стакане!
Слушай, ты, чем надушилась? У меня шнурок загнуло! Твой мобильник.
Перестань вилять бедрами, а то меня укачало!!! Твой мобильник.
О боже, как ты меня зажал и это мне нравится чувствовать в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать ну или хотя бы на стол это было бы супер! Твоя мобила.
Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком.
Не хочу быть телефоном, хочу быть тамагочи, накорми меня!
Письмо Доброй Фее! ………………Деньги прое*ала, бухаю с крысами в тыкве. Твоя Золушка
Поделиться342008-10-31 12:23:10
Что за тупость вы сделали верните СМС назад.
В связи с резким похолоданием ваш счет заморожен.
Макака спрашивает у мамы, почему мы такие страшные? Да это все ерунда! ты бы видел того, кто читает сейчас это СМС
Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок
Я поселился в твоем сотовом. Ты жмешь на кнопки и я кончаю. Если хочешь так, то поставь на виброзвонок.
Не хочу быть телефоном, хочу быть тамагочи, накорми меня!
Пришли СМС на номер 4567, и скачай популярные мелодии для автосигнализаци!
Поделиться352008-10-31 12:23:35
Без тебя я умираю ты любовь моя я знаю ты зимой меня согреешь ты нежнее ты милее у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА.
Где ты в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле? Где ты, моя чертова пижама?
Ты так на меня смотришь, будто я член.
Хочу тебя снова и снова я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой сливаемся воедино я кайфую. Никогда не брошу курить!
Ты такой рядом, когда классный, нежный, тёплый, ты всегда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ!
Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком.
После полуночи с Вашего счета будут списаны средства в фонд строительства домиков для бездомных поросят.
Супер предложение от МТС - тарифный план «пенсионный» - последний звонок бесплатный
Поделиться362008-10-31 12:24:02
Новый тарифный план "ЛОХ" вы платите столько, сколько вам скажут!
Новый тарифный план "Корова". Который будет "слизывать" Ваш баланс.
Новый тарифный план "Оргазм"- говорите пока не кончите.
Новый тарифный план "Кончай" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей!
Новый тарифный план "Хорошо погуляли" – звонки из отделения милиции бесплатно!
Новый тарифный план "Галимый", включающий 100 часов бесплатных попыток установить связь.
Уважаемый абонент, вы переведены на новый тариф: " - "Голубые вечера". Звонок другу с 17 часов – бесплатно.
Новый ТАРИФНЫЙ ПЛАН "ЗАПАДЛО" - ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ТЕ МИНУТЫ, КОТОРЫЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТЕ!
Компания МТС досрочно начинает новогоднюю акцию "Сеть занята". Участвуют все абоненты, причем абсолютно бесплатно и круглосуточно.
Поделиться372008-10-31 12:24:26
Виду того, что вы не перешли на новый тарифный план Ваш номер будет заблокирован. Спасибо что были нашим абонентом. Служба технического контроля МТС.
В связи с перегруженностью сети, вы переводитесь с сети МТС на сеть Велком, остаток средств на вашем счету аннулируется.
МТС – люди говорят. ФСБ – мы записываем.
Раньше над вратами Ада было написано: "Оставь надежду всяк сюда входящий". А теперь: "Все входящие - бесплатно".
12 квадратных сантиметров в реальной жизни не так уж и много. Но когда речь идет о недвижимости в Москве.
Пришли мне срочно факс! У меня кончилась туалетная бумага.
Хочу тебя сильно огорчить. Считаю что будет лучше если тебе об этом скажу я, чем кто-то другой. Дед мороза не существует. С наступающим Новым годом!
Вы выиграли секс-услугу, если ваш аппарат с виброзвонком, вы знаете, что делать, а мы вам обязательно перезвоним.
Закрой глаза, представь звезду и поцелуй меня в низ живота.
Сегодня ночью я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь блаженства проведу с тобою до утра. Как хорошо с тобою спать, моя любимая кровать!
Поделиться382008-10-31 12:24:52
Новые исследования показали, что голубые мобильный телефон держат в правой руке! А в какой руке держишь его ты?
Что делаешь? Как делаешь? Где делаешь? С кем делаеншь? Зачем делаешь? Кому делаешь? Давно делаешь? А мне сделаешь?
Прочти это сообщение во время пожара……………………………я сказал "во время пожара", Децл!
Ты что, опять снял штаны и не слышишь телефона?
Нажми вниз .нажми ещё .ОК .ещёда .а-а-а .о-о-о .о да-а ещё сюда же . да-а .о чёрт .сильнее продолжай так .о да-а-а-а- Это был GSM-сэкс
Новая акция от ГАИ: собери пятьсот долоровых бумажек и получи свои права обратно.
Акция: "Собери 10 тысяч баксов и не унижайся на всяких акциях"
Опять давишь на кнопки - мне больно, и вообще убери руку, а то я ничего не вижу!
Срочно купи мне кондиционер! Я уже запарился в этом чехле. Мобильник.
Что у тебя с телефоном? Я тебе звоню, а мне говорят: «Абонент в настоящий момент занимается сексом, дождитесь свой очереди!»
Кактус символ экстаза. Сядь голой попой на кактус 3 раза. Если не сделаешь это 3 раза, в попе твоей заведется зараза.
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка. Я - маньяк!
Поделиться392008-10-31 12:25:24
Эта программа автоматически увеличит твой член! Запуск... 6 5 4... Бип! 3 2 1...Извините, член не найден!
Однажды ты можешь потерять свои волосы, ты можешь потерять свои зубы, свои деньги и даже потерять разум. Но единственное, чего ты не можешь потерять это привлекательность, потому что ты не можешь потерять то, чего не имеешь!
Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!
Дорогой, сделай ЭТО! Сделай быстрее не медли - я ХОЧУ ЭТОГО ПРЯМО СЕЙЧАС! Я вся горю от желания. Ну же ДАВАЙ! Не мучай меня ожиданиями, я серьезно этого страстно желаю!!!!!.....ну......сделай же...напиши мне СМС.
Оставайтесь на месте, к вам выехала опер группа.
Наш девиз не победим - возбудим и не дадим!
Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин.
Извини сегодня прийти не смогу. Приду завтра. Похмелье.
Поделиться402008-10-31 12:25:51
Прочитайте это не торопясь - АПРОВЛ. Это было заклинание, которое отвадит от вас мужчин на целый год.
Ваш счет на звонок в службу секс по телефону составил 46000.
Листья тополя падают с ясеня. Ничего себе, нифига себе, нихрена себе!
Это смс Головной боли!!! Если оно пришло к вам то вы явно кого-то достали!
Приходите к нам на супер экстремальное шоу "День открытых дверей". Городской зоопарк.
Спасибо за заказ: Наша Снегурочка уже выезжает к Вам для оказания интимных услуг - С уважением служба досуга! С Вас 70$ за Снегурочку в час и 20$ за доставку ее к Вам.
Если ты хочешь быстрее пополнить свой счёт отошли эту СМСку 100 раз. Затем иди и пополняй.
Приколись пацан зима на носу! Понял? Зима на носу!
Поделиться412008-10-31 12:26:18
Вы нарушили пункт 3 статьи 1 устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов, все Ваши счета будут ликвидированы.
Я хочу тебя любимая, хочу обнять и поцеловать, раздеть и положить на кровать, укрыть одеялом и спать!
Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб было уютно и жарко со мной. Твое одеяло! Ну, ты ж, блин, тупой!
Перестань вилять бедрами, а то меня укачало. Твоя мобилка.
Дождь стучит мИне в Аконце, я Ару: ну де же солнце? Смс к тАбе дАшёл? Значит я тАбе нашОл.
Ты напился и забыл свою мобилу. Забери ее, пока кто-нибудь не украл.
Уважаемый абонент, ваше счастливое число 7352685223431656234754. Ищите его всюду!
Посмотри на лево, посмотри на право, посмотри на верх. Ты не чувствуешь себя идиотом?
Абонент вредничает или временно не доступен.
Стоимость этой СМС равняется ежедневному пайку негра, отправь это СМС 7-и друзьям, и негр останется без еды на неделю!
Поделиться422008-10-31 12:26:46
СВЕРХСЕКРЕТНАЯ СМС, ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ УДАЛИТЬ.
Ниже
Ниже
Ещё
Да!
Да!
Ещё
Давай давай
Ааааа ааа ааа!!!
Всёёёёёёёёё!!!
88777147199
4877717254
89183222078
88777147199
4877717254
89183222078
88777147199
4877717254
89183222078
ну что смотришь????
только что тебя отьимела МАТРИЦА!
Поделиться432008-10-31 12:27:23
[color=purple]Здравствуй! Я твоя совесть. Извини, я тебя не очень замучила?
Приносит свои извинения в связи с тем, что ваше появление на свет - техническая ошибка. Явитесь пожалуйста в лабораторию для уничтожения.
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! Теперь стоимость разговора будет зависеть от размера головного мозга. Поздравляем! Вы разговариваете БЕСПЛАТНО!
* * * * *
* * * * * * *
Ну что смотришь, снега никогда не видел?
Вы только посмотрите! Сколько тупых рож на меня смотрит. Хотя только одна. И та подглядывает!
Поздравляю тебя с великим праздником рождества Бога нашего Христа. Стремись к совершенству. Желаю следующий праздник встретить в раю.
Вас отключат от абонентского обслуживания на 5 лет, по причине ненормативной лексики в эфире.
Извините, это пункт приема СМС - сообщений?
Шкдзва. Что не понятно? Ну ты дура.[/color]
Поделиться442008-10-31 12:27:52
Ваш аппарат принимает сообщение крейсера из галактики А-Цетон. Сегодня в 00:00 просьба сигнализировать посадку тремя зелеными ракетами.
Ты видишь мир сквозь полуторадюймовый жидкокристаллический экран с логотипом твоего имени? Ты разрываешься между двумя любимыми мелодиями - Бумер+Бригада и Фристайлер? Тебя всё время кто-то обижает, и ты не знаешь, что ответить? Ты не разбираешься в парнях и веришь дурацкой двадцатистрочной гадалке на цифрах? Ты уверена, что не умеешь целоваться? Поздравляем, ты - неудачница! Отправь 1 на номер 4242 и наконец-то узнай, как грамотно застрелиться и не испортить причёску!
Сколько можно вас ждать! Вы обещали быть у нас ещё позавчера. Сотрудники морга.
Стою тут одна. Скучаю и мерзну. Столько лет служила тебе верой и правдой, а ты даже в офис меня с собой не взяла. Твоя машина.
Коля, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Андрей.
Поделиться452008-10-31 12:29:55
Пусть будет год удачным и счастливым, пусть станут явью все твои мечты. И пусть исполнится заветное желание, что новогодней ночью загадаешь ты!
Если однажды старый бородатый дед посадит тебя в мешок, знай – это я попросил у Деда Мороза в подарок Тебя на Новый год!
Эй чувак, все будет клево, пиво, телки, сто пудово!!!
Пусть будет щедрым Новый Год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб всем твоим желаньям сбыться.
Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, И будет праздник там, где ТЫ!
Я тебе на новый год в крупных звездах небосвод подарю, и в первый раз станут звезды частью нас. И мгновенно подхватив, их загадочный мотив, растворимся мы с тобой в звездной сказке голубой.
Желаю на Новый год, голой попой сесть на лёд!
Старый Новый год - это не праздник. Это - контрольный выстрел в печень!
Пусть будет щедрым Новый Год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб всем твоим желаньям сбыться.
Я подарил бы тебе солнце, но оно горячо. Я подарил бы тебе небо, но оно высоко. Я подарил бы тебе сердце, но оно и так твоё!
Оставайся собой, будь друзьям всем верна. Пусть тебе и зимой улыбнётся весна!
Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, И будет праздник там, где ТЫ!
Любви и удачи, Хороших друзей, Здоровья, улыбок И солнечных дней!
В новом году желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 364 дня счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
Мир, труд, май. Это гораздо лучше, чем война, безработица, середина февраля.