Форум сайта sving.h18.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта sving.h18.ru » Болталка » Прикольные SMS

Прикольные SMS

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Любовь это вам не просто так, ею надо заниматься.
Привет, я СМС! Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазами, у меня даже голова закружилась.
Давай поделим Мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне. Или еще лучше -  все тебе, а ты мне!
Загрузка: 5%---20%--50%------------100%. Поздравляю, вы удачно загружены в моё сердце!
В связи с нарушением 3 статьи любовного кодекса, осуждаю вас на пожизненное заключение в моем сердце. Приговор окончательный обжалованию не подлежит.
Солнышко, твоя горячая любовь растопила мое сердце приезжай его тушить. Срочно.
В мире есть две бесконечные вещи: это вселенная и моя любовь к тебе. Хотя, насчёт вселенной я не уверена.
Ты как Баунти - кусочек рая на планете.
С тобой знакомы мы уже почти неделю или больше и есть осадок на душе- пора уже! Куда же дольше?
Когда я была маленькая, мне сказали, что в мире нет ничего слаще меда, но теперь я знаю, что слаще меда твои поцелуи.
Абонент отключен или временно умер. Причина смерти: тоска по тебе.

0

2

Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Подставь лицо солнышку, и оно тебя поцелует. Нежно-нежно. Как я.
Спасибо мне, что есть я у тебя!
Сижу. Дышу. Порой вздыхаю. Тебя всё чаще вспоминаю. И думаю, как можешь жить ты без меня, Ведь лучший в мире это я!
Разбуди свою совесть! Она тебе скажет мой номер телефона. Звони!
Как, вы ещё спите? Тогда мы идём к вам! Сладкие, цветные сны!!!!!!
Всегда бываю не в себе, когда бываешь не во мне!
Бог сотворил два самых прекрасных создания в мире. Это Землю и ТЕБЯ. Ты Прелесть.
Сто тысяч хомяков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости.

0

3

И даже сияние звезд не может сравниться с нежным твоим взглядом, даже вкус самой чистой горной воды со вкусом твоих губ, портрет Пикассо - с видом твоего тела, вспоминая которое я каждый раз хочу тебя все сильнее, сильнее, сильнее... И так до посинения души и тела!
Уходя, я не забыла включить утюг, газ, открыть воду, но забыла закрыть квартиру. Люблю и целую.
И солнечным днем и порою ночною - ты не сохни по мне , а потей надо мною!
Мне не надо себя без тебя, без тебя всё равно, без себя.
Я хочу быть ромашкой в твоих руках, чтобы ты, гадая: люблю- не люблю, срывал бы мою одежду словно ее нежные лепестки!
Да, вы ко мне уж охладели, я труп не стану ваш пинать.
Привет! Я СМС, которому поручено передать тебе 1000 нежнейших поцелуев!

0

4

Если б я была свободна, если б я была горда, я б могла кого угодно осчастливить навсегда. Но поскольку не свободна и поскольку не горда. Я могу кого угодно где угодно и когда угодно.
В раю сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, я тебя не выдал...
Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMSку и мило улыбается!!!
Я послала ангела, что бы он поцеловал тебя на ночь, но он вернулся и сказал, что ангел ангела не целует!
Моя СМСка пришла. И ты, улыбнувшись, прочтёшь. Её я с душою писал, А ты от души всё сотрёшь.
Спи малыш скорей усни. Пусть приснятся тебе сны. В снах тех тоже буду я. Ведь я люблю тебя!
Хочу предложить тебе путешествие: Направление - звезды, водитель - любовь, транспорт – сердце, пассажиры - ты и я. Ну, как?
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол воздушного замка.

0

5

Матом тебя прошу - отзовись!
Таких как я на свете много: красивых, умных, молодых. Но не найдёшь ты более родного.
Внимание - это послание было послано с другой галактики, с целью найти самого красивого и доброго человека. Теперь он найден. Миссия завершена!
Я не уловима, словно ветер, я непредсказуема, как снег. Я хищна, как львица в клетке, приходи и укроти меня, мой свет.
Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!
Хочешь фокус? Мы идем ко мне, занимаемся сексом, а потом... ты исчезаешь.
Ты меня не любишь - ну и чёрт с тобой!!! Бог тебя накажет серной кислотой!
В мечтах ты моя, в жизни ты – мечта.
Бог сотворил землю, Бог сотворил леса, Бог сотворил тебя тоже, но да, даже Бог делает ошибки.
Словно маленькое чудо ты возник в моей судьбе, с тобой себя я позабуду и все что есть, отдам тебе!

0

6

С желанием большим, всей душой любя, всем сердцем своим обожаю тебя!
Я редко с тобою бываю я редко с тобой говорю, но ты и без слов понимаешь, что только тебя я люблю.
Если за 30 секунд ты мне не ответишь на СМС, из которых прошло 10 и если СМС не дойдет через 15 секунд, из которых прошло 10, будешь мне должна 1000 поцелуев!
Хочешь, я открою тебе секрет? Было время, когда я тебя не любила. Но это было еще до того, как мы встретились.
Знаешь, почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается!
О тебе вспоминаю я часто о тебе мои мысли, мечты для меня ты заветное счастье всё что есть у меня - это ты.
Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен кроме ТЫ!

0

7

Уверенно знаю, что один ангелочек сейчас читает это СМС и нежно улыбается!
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Если б ты только дотронулся до моего сердца своими губами - ты почувствовал бы не только вкус моего тела, но и ту любовь и нежность, с которой я отношусь к тебе!
Не ищи меня, не звони, не посылай смс, я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя слышать, потому что доктор запретил мне сладкое!
По проще малыш, выключи нервы скорей позвони не веди себя стервой, мелочь по моему самой же смешно не превращай наше чувство в ничто.
Я тебя люблю. Спасибо, что ты со мной, за ласку, спасибо за твое "хорошо" под ухо, спасибо, что ты есть!
Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку. Пусти переночевать.
На свете нет никого прекраснее тебя, ты знаешь это сама.

0

8

Я смотрю на цветы, а они - на меня, потому что люблю я тебя.
У тебя глаза такие красивые! Как цветы на весеннем лугу! Я тебя все равно изнасилую! Потому что я сильно хочу!
Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно.
Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!
Сегодня я положила 5000 поцелуев, 3000 снов, и 1000 сладких мыслей на счет в твоем сердце. И, когда тебе будет не хватать меня. Сними их со счета.
Ах, если бы обнять тебя глазами бесстыдно раздевая ласкать, ласкать, ласкать, любя и слушать твои стоны замирая...
Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли СМС и мне станет теплей
Все фигня - только ты и я! Да и ты –фигня! Только Я и Я!
Моей любимой Кошечке посвящаю стихи: Мяу. Мяу. Мяу. Мяу. Мяу. Мяу. Мяу. Мяу.

0

9

Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, Что я тебя люблю.
Когда захочешь меня увидеть - посмотри на звёздное небо. Попроси за тобою прийти - я приду. Я найду тебя, где бы ты не была.
Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко…
Дорогой, посмотри на небо... Видишь звезды? Прислушайся каждая из них шепчет о том, как я Тебя люблю! 
Моя любовь к тебе каждую минуту становится все острее. Мое сердце разрывается на куски от разлуки с тобой. Вернись ко мне. Я тебя люблю!!
Забудь любви моей признанья. Я врал всегда и вру теперь. Нет, есть в тебе очарованье. Но больше я люблю постель!
Я тебя так сильно люблю, что готов ради тебя достать луну с неба, завалить тебя цветами, украсть все, что ты пожелаешь.
Ты - зверь, неутомимый хищной страстью. Ты – ласковая, любящая кошка. Ты - мое божество и счастье, что держит меня на ладошке…

0

10

Я под тобой.
У тебя есть, что-то неповторимое, очень красивое, очаровательное, единственное, что-то чего нет у других. У тебя есть я!
Ты только помни, я тебя люблю, и если хочешь, могу взлететь я на луну и прямо там я напишу, как тебя люблю.
Если кто-то к тебе постучится внезапно - это сердце мое ты пусти его ладно?
И ты прошла, любви моей не замечая, и даже не взглянула на меня, пускай теперь в тебя войдёт собака злая, а не такое золотце как я.
Зарядка для поцелуев: собери губки в бантик, расслабь, растяни в улыбке, расслабь, покажи губками уточку, расслабь. Повторять 5 раз каждые 10 минут. Я еду.
Секс как математика – одежда, + кровать, разделить ноги и умножаем нас!
Я хотел бы послать тебе всю мою любовь, но почтальон сказал, что она слишком большая.
Хочу тебя и твоего, хочу всего-всего-всего, хочу любить и целовать, хочу тебе принадлежать.
Птице нужны крылья, айсбергу - холодная вода, мне нужна ТЫ!
Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, падает и сгорает во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали...

0

11

Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен завтра в 12.
Привет, я вор - я здесь для того, чтобы украсть твое сердце.
Любимый мой, дождись меня, и я доверчиво положу свои ножки тебе на плечи.
Спи котёнок сладко, сладко! Я хочу к тебе в кроватку!
Я хочу к тебе малыш!
Ты молчишь, а я скучаю. СМСки все строчу ты опять не отвечаешь, а я в ванной вновь хочу.
Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя.
Мой скорее ноги – я уже в дороге!
Луна-спутник земли, а ты - спутница моей жизни!
В ротик я беру. Туда сюда его вожу! О, как люблю бананы я! Поддержит в этом кто меня?
Мне добрый Ангел подсказал, что ты мой тайный идеал!
Я хочу тебя... Я хочу затащить тебя в постель... Я хочу, чтобы ты валялся в ней неделю... Я хочу, чтобы ты потел... Я хочу, чтобы ты стонал... С нетерпением жду тебя - твой ГРИПП.
Я не хочу сейчас заснуть, хочу в глаза твои взглянуть.  Хочу я губ твоих коснуться, хочу на миг к тебе вернуться!

0

12

Телефон передо мною, не знаю, что писать... Но хочется мне в губы тебя поцеловать!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!
СМС-ку для начала напишу. А при встрече зацелую и в объятьях задушу!
Хочу, чтобы ты знала! Что наша дружба многое значит для меня! Ты плачешь - я плачу! Ты смеёшься - я смеюсь! Ты выпрыгиваешь из окна. Я смотрю, а затем опять смеюсь!
Бутерброд не лезет в рот, пастила не хороша.… Без тебя, моя душа!
Милая, ты будишь во мне зверя!!! Особенно кролика.
Я люблю эту жизнь, потому что ты в ней, А тебя, потому что ты в жизни моей!
Знаешь, что люди говорят у тебя за спиной?....... - Классная попка!
Я здесь пишу - ты там читаешь, и верно знаешь от кого! А сердце плачет и страдает, что друг от друга далеко.
Мне не нужно ни солнца, ни туч. Лишь бы ты была в этом мире. Хочешь, я подарю тебе ключ. 7на9.

0

13

СМС-ка - только и всего, узнай, попробуй от кого.
Я хочу сказать тебе 3 слова... Я хочу есть!
Пишу письмо, рука дрожит, моя любовь к тебе бежит.
Таких как ты, не было, нет и не надо!
Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки!
Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы.
Свеча догорает, кончаю писать, но сердце мечтает тебя повидать.
Дорогая, прощай навсегда!!! Я стал пингвином и улетел на север.
Хочу ласкать тебя руками  и твои губы целовать, и бурным ласкам предаваться. Хочу тебе себя отдать!
Мне с тобой хочется всего и сразу, а получаю ничего и постепенно.
Я люблю тебя, мой маленький ангел. Ты повсюду со мной и везде, охраняешь от невзгод и несчастий, которые предназначены мне.
Если бы у меня была волшебная палочка - я бы кидал ее раз пять за день!
Я в душе думал о тебе, о как прекрасно мне с тобой, моя рука была тобой!

0

14

Как мне трудно сейчас одной. В этой тёмной глуши ночной. Как мне хочется быть с тобой, мой любимый и самый родной.
Ласточка, я орёл! Прием! Прием! Ответь мне!
Парень! Ты влюбился! Моей разбойной красоте ты покорился!
Поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою!
Есть в мире у меня свое, дела, успехи и напасти. Мне лишь тебя не достает для полного людского счастья.
Жили-были парень с девушкой... Любили... он себя и она себя.
Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же ты молчишь и не пишешь? Я люблю тебя, малыш, очень, слышишь?
Когда ты рядом со мной, мой смысл наполняется жизнью.

0

15

Мне без тебя райский сад – пустыня. Мне без тебя лето знойное – стужа. Мне без тебя ничего не надо. Мне как воздух поцелуй твой нужен.
Не бойся своих желаний! Бойся моих!
Ты ангел мой и ты мой бес, с тобой одной могу взлететь я до небес.
Я небеса благодарю за то что я тебя люблю!
Тихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться и на ладони твои потихоньку ложиться.
Я жду, но до сих пор вас нет, и на диване время коротаю, одной рукой держу я ваш портрет, другой рукой о вас мечтаю.
Кто не любит, тот дурак! А кто любит - вдвое!

0

16

Я беру его в ротик, сжимаю губами. Мой милый, хороший, ты твердый как камень! Люблю тебя часто я брать за конец... Ведь сладкий ты очень, мой леденец!
Природа нас с тобой столкнула. Меня заставила любить. И где бы, я не находился, я не могу тебя забыть.
Нам, одиноким мужчинам, кроме собственных рук рассчитывать не на что.
Ты так безумно хороша, и так нежна, и так невинна. И встречи ждёт моя душа с тобой одной, моя богиня!
Когда ты порою скучаешь и что-то тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!
Говорят, что у лебедя существует закон: умирает любимая, умирает и он. Крылья сложит и падает с голубой высоты, если сильно полюбишь - так поступишь и ты!

0

17

Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
Светла твоя душа! И весь твой облик мил. Творца благодарю – тебя он подарил!
Бог сотворил землю, Бог сотворил леса, Бог сотворил тебя тоже, но да, даже Бог делает ошибки.
Ты яркий свет. Тебя прекрасней в мире нет!
Хороший мой. Если вдруг начнешь скучать, набери номер ….., и нажми на зеленую кнопку, тебе ответит девушка, скучающая по тебе безумно!
Сегодня вечером будь со мной, мой любимый. Сегодня вечером держи покрепче меня. Сегодня вечером хочу забыть все проблемы. Сегодня вечером хочу любить тебя!!!
Я написал твоё имя на сигарете, чтобы выкурить её и забыть тебя. Но понял. что дышу тобой.

0

18

Смотрю тебе в глаза, молчу. И бог лишь знает, как хочу.
Мое сердце и весь ливер принадлежит тебе!
Я просила у Бога дерево - он мне дал лес, я просила у Бога цветок - он мне дал сад, я просила у Бога реку - он мне дал океан, я просила у Бога ангела - он мне дал тебя.
Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи...
Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? Что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь! Я от тебя без ума!!!
Девственность - это женский недостаток, устраняемый мужским достоинством!
Почему так получается, что у нас ничего не получается?
Я об одном не умолчу, мне и на это хватит смелости, ДА я ХОЧУ тебя ХОЧУ, но знаешь, меньше, чем хотелось бы.

0

19

Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.
Пришла любовь - каникулы у разума.
Любовь это электрический ток, который проходит с головы до ног. И попадает в точку, откуда рождается сынок или дочка.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!
Мало в СМСке строчек, люблю тебя мой ангелочек. Ты мой маленький цветочек у наших чувств не будит точек.
В твоем телефоне заложена бомба, она взорвётся, если ты в течение 30 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где ,и когда мы встретимся.
Да я люблю! Скрывать не стану, зачем таить в себе любовь. Сказать хочу, что ты по праву, достойна самых лучших слов.

0

20

Ваша сексуальная энергия  блокирует сигнал мобильного телефона. Срочно займитесь сексом, а то с вашего счёта будет снят весь баланс.
Глядя на тебя, я превращаюсь в ребенка, который знает только одно слово - "ХОЧУ"!
У меня стоит вопрос. А у вас не чешется ответ?
Ты любишь конфеты и секс до утра, но больше всего ты любишь меня.
Можно вас, не намекая, пригласить на чашку чая, угостить ванильным кексом, а потом заняться сексом?
Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы.
Хочу любви... секса… оргазма…
Я бы сравнил тебя с приятным прохладным бокалом пива, прекрасного цвета, прекрасного вкуса, в самом деле великолепного, а когда бокал пуст, я просто беру следующий!

0

21

Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку, не забудьте воспользоваться сегодня резинкой для взрослых!
Ночь наступила. Солнце зашло. Пусто в постели. Нехорошо.
Ты так безумно хороша, И так нежна, и так невинна. И встречи ждёт моя душа  с тобой одной, моя богиня!
Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю - думаю о тебе. Вечером не ужинаю - думаю о тебе. Ночью не сплю - жрать ХОЧУ!
Есть на свете много ангелов: добрых, красивых, нежных и ласковых. Есть еще честные, верные, смешные. Но есть один - самый прикольный и добрый. Это ты.
Хочешь фокус? Мы идем ко мне, занимаемся сексом, а потом... ты исчезаешь.
Ведь я лучше собаки!!! Погуляй со мной
Для меня существует 2 солнца одно светит мне с небес второе читает моё СМС.

0

22

Дивный взгляд. Стройная фигура. Завораживающий голос. Ангельское личико. Ну ладно хватит обо мне, как ты?
Я думаю о тебе 61 секунду в минуту.
Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома. Это мир твоих задумчивых глаз.
Как мне трудно сей час одной в этой тёмной глуши ночной; как мне хочется быть с тобой, мой любимый и самый родной.
А я сейчас - остров в океане, раскинувшийся от жизни до кладбища, потому, что ты стреляла в голову, а задела сердце.
Птички делают это. Пчелки делают это. И даже бабочки делают это. Забудь - люди не умеют летать.
Пусть меня запрут в твоем сердце, а ключ выбросят.

0

23

Ты мне нужен как воздух и вода, без Тебя не жизнь, а пустота.
За твою милую улыбку, за твои красивые глаза. На небе ангелы дерутся, А на земле страдаю я!
Ягодка моя, ты знай, что люблю лишь тебя и на всякую фигню, не обижаюсь я. 
Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Таня.
Если тебя поняли 1000 человек, то я среди них. Если понял 1, то это я. А если никто не понимает, то я приму тебя таким, какой ты есть
Не так я вас любил, как вы стонали.
На земле 6 000 000 000 человек. И я не знаю почему до сих пор пишу тебе SMS.
Наверное, потому, что 5 999 999 999 человек не могут мне заменить тебя.
У тебя ТАКАЯ грудь!!! Мелочь, а приятно.

0

24

Для счастья мне совсем немного надо - хочу тебя я нежно обнимать, хочу всегда я быть с тобою рядом  и никогда не отпускать!
Когда глаза твои увидел, я эту жизнь возненавидел. Почему ты не со мной, ты нежный ангелочек мой.
Закидать тебя цветами, утомить тебя стихами, ни на что не намекая, пригласить на чашку чая, угостить ванильным кексом, а потом заняться сексом.
На улице сыро, небо плачет, солнце не греет: все такое черно-белое. Интересно почему? Может потому, что осень? Нет, просто тебя рядом нет.
Скучают ласточки по небу, скучают перцы по земле, и я скучаю по тебе.
Птица летела, упала в гавно. Мне без тебя  жить тяжело!
Отчет об СМС отправленном мне говорит, доставлено, но ты молчишь и как-то все неправильно!

0

25

Разыскивается пара самых прекрасных глаз в мире, которые нелегально пересекли границу любви и дружбы, и украли мое сердце! Я смотрю в эти глаза и узнаю Тебя!
Я хочу нежно-нежно поцеловать тебя, чтобы твоё сердечко не замёрзло даже в самые сильные морозы! Скучаю по тебе, любимая!
Знаешь, где я???  Ниже... Ниже... Ниже... Зачем ты ищешь меня в телефоне??? Да не здесь я... Я в сердце у тебя!
Опасно чувствами играть, мы оба странные весьма, уже дошедшие до края, но не сошедшие с ума! И я желания не скрою - не знаю лишь, чего мы ждём!  Когда в конце концов с тобою с ума мы всё таки сойдём. 
НОЧЬ идет. ЛУНА все выше.... В СЕРДЦЕ- РЕВНОСТЬ!!! ЕДЕТ КРЫША!!!
Приходи скорее, НУУУУ!
Или с КРЫШИ СИГАНУ...

0

26

Не принимай меня близко к сердцу, а то сердце не выдержит!
Европа спит, Австралия засыпает. В Америке вечереет, а самые красивые глаза в этом мире читают мое СМС.
Чрезмерное злоупотребление алкоголя может привести к… беременности!
Глядя на тебя, я превращаюсь в ребенка, который знает только одно слово - "ХОЧУ"!
Ты любишь конфеты и секс до утра, но больше всего ты любишь меня.
Мое сердце и все другие органы принадлежат вам!
Если мухе отрезать крылья, если ноги отрезать мухе, - наша муха помрет от скуки, потому как летать не сможет. Вот и я умираю, нет тебя рядом.
Мое сердце взломано для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано.
Привет котик! Я только что вышла из душа!.. У тебя 5 минут, чтоб прийти и не дать мне одеться!
На земле 6 000 000 000 человек. И я незнаю почему до сих пор пишу тебе SMS.
Наверное потому ,что 5 999 999 999 человек не могут мне заменить тебя.

0

27

Тебя здесь нет и мне обидно. На сердце скука и тоска. Не знаю, так ли ты скучаешь, как по тебе скучаю я.
Мы такие разные, но я хочу ,чтобы мы были вместе!
Между нами сейчас километры, но я голос твой нежный ловлю, и мне хочется крикнуть сквозь ветер: Я люблю тебя очень люблю!
Что в имени тебе моем ты оцени груди объем.
Снова холод, и снова скучно мне, А ты как прежде вдалеке, надеюсь, помнишь обо мне. Как помнит небо о земле!
Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки
Если вы не будете слать СМСки своему любимому, мы вас отключим!
Язычок мой озорной, хочет поиграть с тобой. Хочет в ротик твой зайти и не много завести.

0

28

В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует. Если сейчас окажется, что взрослые не тра… - то во что остаётся верить?
Наверное, ты так обрадовался, что есть деньги, что решил по этому поводу выпить бутылочку пива. А пиво без водки - деньги на ветер. Теперь ты валяешься под забором. Сообщи координаты забора, - я тебя подберу. Аня.
Закрой глаза, представь звезду, ту на которой я сижу. Тебя увижу, подойду, и нежно-нежно обниму. Тихонько на ухо шепну: Котёнок, я тебя люблю.
Поставь телефон в режим виброзвонка. Положи телефон в передний карман. Чувствуешь, как я тебя люблю?
Если ты удалишь это письмо, то ты любишь меня. Если ты сохранишь его, то ты хочешь меня. Если проигнорируешь, то ты страдаешь по мне.
Дима, время идет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом моего ребенка может стать кто-то другой.
Я должна тебе в чём-то признаться, я больше не могу это от тебя скрывать, я не хочу тебе причинять боль, но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!

0

29

Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг но с тобой.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне надо еще раз пройти мимо тебя?
Знаешь, я только что подумал, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одной. Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решил тебя разбудить.
Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку. Пусти переночевать.
Бриллиант, по сравнению с тобой, тусклый камушек! Я люблю тебя!
Вот тебе и 18! Наверное к тебе уже идут из военкомата. Можешь спрятаться у меня - скорее беги ко мне.
Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не ужинаю - думаю о тебе. Ночью не сплю - кушать ХОЧУ!
У меня болит живот, значит, кто-то там живет. Если это не глисты, значит, это сделал ты.
Позвони. Забыла, как выглядит твой голос.

0

30

Я об одном не умолчу, мне и на это хватит смелости, ДА, я ХОЧУ тебя ХОЧУ, но знаешь, меньше, чем хотелось бы.
Сосчитай все звёзды на небе, умножь на все цветы в мире и прибавь все капли в море, и тогда ты узнаешь, как много ты для меня значишь!
Сижу я возле моря вокруг меня вода, пишу 4 слова - мне плохо без тебя.
Если кто-то напишет слово на солнце кусочками льда! Значит, он любит тебя больше, чем Я!
Малышка с яркими глазами, с улыбкой гордою своей, ты не даешь мне спать ночами, владеешь жизнью ты моей

0

Вы здесь » Форум сайта sving.h18.ru » Болталка » Прикольные SMS